Snoogg Laptop Messenger Umhängetasche Schultasche für Schule oder Arbeit für 13315 Zoll Laptops Umhängetasche Umhängetasche Bookbag LaptopTasche Arbeitstasche E1A8N2nIhd

B01CIDUNGW
Snoogg Laptop Messenger Umhängetasche - Schultasche für Schule oder Arbeit für 13,3-15 Zoll Laptops Umhängetasche Umhängetasche Bookbag Laptop-Tasche Arbeitstasche

News zum EHC

Die Lichtinstallation von Christopher Bauder ist ein wahrer Augenschmaus! Dank der eindrucksvollen, synchron getakteten Musik von Kangding Ray wird Skalar zu einem besonders sinnlichen Ereiginis. ASK HELMUT

Sa 24.02.2018 22:30 – 23:30
    Eddany Computer Tester chick Bereich für Taschen xbBKiD
    Snoogg Diamanten funkelnden Herzen Laptop Rucksack Gelegenheitsschulrucksack uziyDwg

Mit der Installation „Lichtgrenze“ entlang des ehemaligen Mauerverlaufs schuf Christopher Bauder ein einzigartiges Kulturereignis zum 9. November 2014. Die Installationen des Berliner Lichtkünstlers sind weltweit in Museen, Ausstellungen, Festivals und Konzerten zu sehen. Vom 27. Januar bis 25. Februar 2018 präsentieren Christopher Bauder und der Musiker Kangding Ray mit „SKALAR“ eine neue großangelegte Kunstinstallation im KRAFTWERK Berlin. Die Ausstellung untersucht die komplexen Auswirkungen von Licht und Ton auf die menschliche Wahrnehmung und schickt den Besucher auf eine intensive Reise durch die Welt der Emotionen. Dabei übersetzen die Künstler Bits und Bytes in strahlende Lichtvektoren und mehrdimensionale Klänge. Der industrielle Charme des KRAFTWERK Berlin bietet den idealen Raum, um diese massive Licht- und Klangskulptur einzubetten. In Zusammenarbeit mit dem CTM Festival 2018 wird die Ausstellung zudem um vier exklusive Live-Performances ergänzt.

Freude, Angst, Überraschung, Trauer, Ekel, Wut, Vertrauen, Erwartung: Die Kunstinstallation SKALAR reflektiert die Natur, den Zweck und die Essenz grundlegender menschlicher Emotionen. Dabei wird das gesamte Spektrum der emotionalen Erfahrungen durch eine immer wechselnde Tonalität in Licht, Ton und Bewegung ausgelöst, manipuliert und in Zyklen wiederholt. Ein perfekt synchrones Zusammenspiel von 65 motorisierten Spiegeln, 90 beweglichen Strahlern sowie eines ausgefeilten Mehrkanal-Soundsystems hebt die Möglichkeiten der künstlerischen Kreation auf ein neues Level und lässt den Besucher in eine überirdische Atmosphäre eintauchen, die noch lange nachhallt. Modernste Technologie wird zu Kunst. Die spektakuläre Installation ist 45 m lang, 20 m breit und 10 m hoch. Das CTM Festival 2018 und sein zentrales Thema „TURMOIL“ bilden dafür das perfekte Umfeld. Das crossmediale Großprojekt SKALAR wird durch die technische Expertise von drei Hauptpartnern unterstützt, die gemeinsam die Grenzen des Machbaren neu definieren. Dazu zählen Christopher Bauders Kunst- und Designstudio WHITEvoid, KINETIC LIGHTS und ROBE.

Das Ergebnis ist das vermeintlich Unmögliche, die Übersetzung von High-Tech-Maschinen in pure Emotion. Bunte Lichtstrahlen bauen sich zu dreidimensionalen Vektoren auf - manchmal überwältigend stark, manchmal leicht, rein und zurückhaltend. Durch die Kombination von Technologie und komplexen abstrakten Elementen reflektiert SKALAR die Natur, den Zweck und die Essenz grundlegender menschlicher Emotionen.

27. Januar - 25. Februar 2018 Mo-Do: 15-21 Uhr Fr+Sa:13-23Uhr So: 13-21 Uhr Live-Performances: So, 4. Februar 2018: 18 und 20.30 Uhr Sa, 24. Februar 2018: 20 und 22.30 Uhr Preis: 12 Euro / 9 Euro ermäßigt / 20 Euro Familienticket / Live-Performances: 25 Euro über Eventbrite

Kroo Tablet/Laptop Hülle Sleeve Case mit Schultergurt für Plum Debut violett violett grün Ke1iyvY
    50 SALE PREMIUM DESIGNER Hartschalen Koffer Heys Crown Smart Gateway Schwarz Trolley mit 4 Rollen Gross Schwar zA1g7XhR

Köpenicker Str. 70, 10179 Berlin

Mehr an diesem Tag

Zeit dich anzumelden! Dann siehst du was deine Freunde begeistert, weißt immer, was an deinen Lieblingsorten läuft und kannst Gästelistenplätze und Ehrentickets gewinnen. Noch Fragen?

CrID:138227483880

Ressorts

Princess Taufkleid Brauttasche aus Satin Weiß/Gold/Gold 7bL1kk7

Spezial

FAZ.NET

© Frankfurter Allgemeine Zeitung GmbH 2001–2018Alle Rechte vorbehalten.

Praktikumsvergütung: Vergütung im Praktikum: Nie mehr unbezahlte Praktika

Beitrag weitersagen

Permalink: http://www.faz.net/-idw-869ge

JOllify BAD SCHÖNBORN Hipster Turnbeutel Tasche Rucksack aus Baumwolle Farbe schwarz Design Hipster Kreuz 2lgowc

Temperatur in Celsius: °

Willkommen auf der Seite des Hochschulanzeigers

Praktikumsvergütung : Vergütung im Praktikum: Nie mehr unbezahlte Praktika

JOllify ASMARA Hipster Turnbeutel Tasche Rucksack aus Baumwolle Farbe schwarz Design Hipster Kreuz V4usqxX

Vergütung im Praktikum: je höher das Gehalt, desto höher der Stellenwert des Praktikums im Unternehmen. Bild: Vetkit/iStock/Getty Images

Bezahlung ist gerade im Praktikum ein wichtiges Thema. Welche Vergütung im Praktikum angebracht ist, und warum man die Finger von unbezahlten Praktika lassen sollte.

Beitrag weitersagen

Permalink: http://www.faz.net/-idw-869ge

H erbst 2010: Die Öffentlichkeit wundert sich über die „Generation Praktikum“, und die Politik echauffiert sich darüber, dass eben jene gut ausgebildeten Akademiker monate- oder gar jahrelang unter dem Stempel eines „Praktikums“ für Unternehmen arbeiten, ohne dafür entsprechend bezahlt zu werden – und oft sogar für lau. Da kommt ans Licht, dass Praktikanten auch in 9 von 14 Ministerien keine Bezahlung erhalten. Besonders peinlich: Auch das Ministerium für Arbeit und Soziales ist dabei.

vorherige Artikel

nächste Artikel
    JOllify KÖLN Hipster Turnbeutel Tasche Rucksack aus Baumwolle Farbe natur Design Grafitti Ykuslmoy

Rechte im Praktikum : Welche Rechte haben Praktikanten?