ShirtInStyle Jute Stoffbeutel Bunte Eule niedliche Tragetasche mit Punkte Karos streifen Owl Retro diverse Farbe blau ahhN1ZIC

B00C9FYPUA
ShirtInStyle Jute Stoffbeutel Bunte Eule niedliche Tragetasche mit Punkte Karos streifen Owl Retro diverse Farbe, blau
  • Obermaterial: Baumwolle
  • Innenmaterial: Baumwolle
Laptophülle Motiv 14 zoll / Laptoptasche/ Notebooktasche/ Laptophülle/ Laptop Schutzhülle/ Notebook Tasche/ Laptop Sleeve xts0V3

JOllify SANKT VALENTIN Turnbeutel Tasche GYM2788 Design Hände Herz tJdCT1wVl

Neu bei Avis? Umhängetaschen Xjp FrauenArt und WeiseschulterBeutelKurierLeder Crossbody Beutel Rot 0JM6x

Posted at 16:55h in Land in Sicht by Sandra Staub 0 Comments

Zwischen März und Juni war ich viel unterwegs. Auf Konferenzen, Events, Messen, Vorträgen. Die Frage ist doch immer: Was bleibt davon übrig? Und: Wie können wir genialen Content produzieren, wenn wir doch alle dort herumspringen? Was bringt Dir das eigentlich, dass Du da auf der Konferenz warst? Diese Frage hab ich in den letzten Jahren sehr häufig gehört. Als ich dieses Jahr über Nacht zur Blogger-Veranstaltung „Rock the Blog“ im Rahmen der CeBIT nach Hannover fuhr kam sie wieder. Ebenso als ich bei der Women Work in Bonn war. Genauso war es, als ich für 3 Tage „Urlaub vom Büro“ nahm, um zur JOllify SCHWALMTAL NIEDERRHEIN Hipster Turnbeutel Tasche Rucksack aus Baumwolle Farbe schwarz Design Little Miss 346vq3
zu fahren wo zeitgleich die Media Convention stattfand. Und x Mal, wenn ich zu Netzwerkabenden unterwegs war/bin.

So fand ich es beim #RocktheBlog stark, wie sehr der viel beachtete Tech-Blogger Sascha Pallenberg die aktuelle Kennzeichnungsstrategie mancher Seiten als unethisches Content Marketing ablehnt:

In eigener Sache: Spenden Sie
19.05.2018 Venezuela / Politik

Caracas. In Venezuela wird an diesem Sonntag inmitten einer schweren Wirtschaftskrise ein Präsident gewählt. Für das Amt bewirbt sich erneut der amtierende Staatschef Nicolás Maduro, unmittelbarer Nachfolger des 2013 verstorbenen Hugo Chávez. Neben Maduro haben sich drei weitere Kandidaten aufstellen lassen. Von ihnen hat der ehemalige Chavist Henri Falcón nach aktuellen Umfragen die besten Chancen. Falcón führt die Teile der Opposition an, die sich gegen einen Wahlboykott entscheiden haben. Er distanziert sich damit deutlich von radikalen Teilen der Opposition um die rechtspopulistischen Parteien Volkswille (Voluntad Popular, VP) und Zuerst Gerechtigkeit (Primero Justicia, PJ). In den USA und Europa wird Falcón wegen seines Boykottbruchs geschnitten. Die Außenbeauftragte der EU, Federica Mogherini, lehnte ein Treffen mit ihm ab.

TrendStar Damen Kupplung Geldbörse Damen Gepunktete Hart Fall Abend Kupplung Box Multi B SRC5op