Simple Funktionell Herren Leder Schultertasche Messenger Bag Tasche Umhängetasche für Reise Alltag Outdoor Sports lwmY2

B078R4KPDN
  • Premium Material Wasserdichte Konstruktion - Hergestellt aus hochwertigem Rindsleder und strapazierfähigem, wasserabweisendem, gewachstem Canvas, um den Gebrauch langfristig zu gewährleisten. Das Rindleder ist mit Falten und Kratzern versehen. Die handgefertigte Serie verwandelt die originelle natürliche Schönheit in jede Umhängetasche .
  • Unglaublich stilvoll - Robust genug, um allein zu stehen, sieht High-End mit formellen oder lässigen Kleidung aus. Perfekt für Studenten, Geschäftsreisende oder Reisende, die ein modisches Statement abgeben möchten.
  • Durch saubere Naht und ausgezeichnete Verarbeitung ist dieses Produkt vollständig in Handarbeit gefertigte und auch ein treuer und vielseitiger Begleiter im Beruf, Schule, Studium oder Freizeit.
  • Kapazität: kann Handy, Schlüssel, Zigarettenetui, Geldbörse usw setzen
  • Alle unsere Produkt mit 12 Monaten Garantie, wenn Sie Produktanfrage oder Problem haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt, wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.
Veröffentlicht von Raffael am Veröffentlicht in 50 SALE PREMIUM DESIGNER Hartschalen Koffer Heys Novus Art Brush Strokes Trolley mit 4 Rollen Gross Brush Stroke vuuXA232I
, Tutorials Hilfestellungen ,

JOllify HUESCA Hipster Turnbeutel Tasche Rucksack aus Baumwolle Farbe schwarz Design Little Miss 1NLXMsd

Eddany Nassarawa champion Bereich für Taschen zR6aDA