B01HXYO0G0
    Robin Ruth Canvas kleine Umhängetasche/Überschlagtasche Hamburg in schwarz/blau Maße LxHxT 23x23x8 cm gN2rKKVQo

Nette MiniMünzenGeldbeutelFrauen ReißverschlussKartenSatzKurzschlussMappeA3 zBeHl

Posted at 16:55h in Land in Sicht by Sandra Staub 0 Comments

Zwischen März und Juni war ich viel unterwegs. Auf Konferenzen, Events, Messen, Vorträgen. Die Frage ist doch immer: Was bleibt davon übrig? Und: Wie können wir genialen Content produzieren, wenn wir doch alle dort herumspringen? Was bringt Dir das eigentlich, dass Du da auf der Konferenz warst? Diese Frage hab ich in den letzten Jahren sehr häufig gehört. Als ich dieses Jahr über Nacht zur Blogger-Veranstaltung „Rock the Blog“ im Rahmen der CeBIT nach Hannover fuhr kam sie wieder. Ebenso als ich bei der Women Work in Bonn war. Genauso war es, als ich für 3 Tage „Urlaub vom Büro“ nahm, um zur Republica 2015 nach Berlin zu fahren wo zeitgleich die Media Convention stattfand. Und x Mal, wenn ich zu Netzwerkabenden unterwegs war/bin.

So fand ich es beim #RocktheBlog stark, wie sehr der viel beachtete Tech-Blogger Sascha Pallenberg die aktuelle Kennzeichnungsstrategie mancher Seiten als unethisches Content Marketing ablehnt:

In eigener Sache: Spenden Sie
    19.05.2018 Eddany Irish Bouzouki three words Bereich für Taschen 61ET9eJBZ
    / FREDsBRUDER Damen Ledertasche CAENNCHEN SMILING FISH Charcoal DMtkSpzA

Caracas. In Venezuela wird an diesem Sonntag inmitten einer schweren Wirtschaftskrise ein Präsident gewählt. Für das Amt bewirbt sich erneut der amtierende Staatschef Nicolás Maduro, unmittelbarer Nachfolger des 2013 verstorbenen Hugo Chávez. Neben Maduro haben sich drei weitere Kandidaten aufstellen lassen. Von ihnen hat der ehemalige Chavist Henri Falcón nach aktuellen Umfragen die besten Chancen. Falcón führt die Teile der Opposition an, die sich gegen einen Wahlboykott entscheiden haben. Er distanziert sich damit deutlich von radikalen Teilen der Opposition um die rechtspopulistischen Parteien Volkswille (Voluntad Popular, VP) und Zuerst Gerechtigkeit (Primero Justicia, PJ). In den USA und Europa wird Falcón wegen seines Boykottbruchs geschnitten. Die Außenbeauftragte der EU, Federica Mogherini, lehnte ein Treffen mit ihm ab.